Die letzte Schulwoche

Die letzten Schultage vor den Sommerferien haben es noch einmal in sich. Neben Umzügen in neue Klassenräume, Proben für den Abschluss der 4. Klassen und die letzten Bearbeitungen der Schulhefte, kommt nun noch das heiße Wetter hinzu.

Da wir leider nicht wie üblich mit unseren Klassen die Eisdiele besuchen können, muss das Eis in diesem Jahr zu uns an die Schule kommen. So hat der Förderverein für alle Kinder und Lehrer Eis bestellt, welches genüsslich verputzt wurde.

Von Corona lassen wir uns nicht unsere gute Laune verderben. So wurde das Wetter von vielen Klassen genutzt um Experimente und Spiele mit Wasser zu machen. Wie oft können wir uns einen Luftballon gefüllt mit Wasser zu werfen, bevor er kaputt geht?

Zuletzt aktualisiert von Graeper am 06.08.2020, 19:58:19.