Schlittschuhlaufen auf der Oetker-Eisbahn

Am 18.02.2019 haben der 2. und der 3. Jahrgang einen Ausflug zur Oetker-Eisbahn nach Bielefeld gemacht. Alle Kinder konnten ihre Fahrkünste auf dem Eis verbessern und hatten viel Spaß miteinander. Einige 3. Klässler aus der Froschklasse haben einen kleinen Kommentar zu dem Tag verfasst.

Am 14.02.2019 war der zweite und dritte Jahrgang auf der Oetker Eisbahn. Zuerst habe ich mit Chris, Filip und Kadir ein Wettrennen gemacht. Meistens habe ich gewonnen. Danach hat Chris mir eine Packung Pringles gekauft. Am Ende bin ich auf den Po gefallen. Der tut heute noch weh. Es hat sehr viel Spaß gemacht. (Edvards)

Mir hat es auf der Eisbahn gefallen, weil es Spaß gemacht hat. Ich habe auch Mentos gekauft. (Amy)

Am 14.02.2019 waren wir mit den 2.Klassen auf der Oetker Eisbahn. Dort habe ich viel Spaß gehabt. Ich habe Edvards Chips gekauft. (Chris)

Am 14.02.2019 war der 2. Und 3. Jahrgang auf der Oetker Eisbahn in Bielefeld. Dort habe ich Kaugummis gekauft und nach 15 Minuten habe ich noch 2 Kaugummis mit Safaa geteilt. Es hat sehr Spaß gemacht. (Latifa)

Der 2. und 3. Jahrgang war auf der Oetker Eisbahn in Bielefeld. Mir hat es auf der Eisbahn sehr gefallen. Ich habe mir Pommes und Süßigkeiten gekauft und habe mit der Klasse geteilt. Wir sind lange Schlittschuh gefahren. Es hat sehr viel Spaß gemacht. (Rama)

Mir hat es sehr gefallen. Ich habe mir Mentos gekauft. Außerdem kann ich sehr schnell und gut Schlittschuh laufen. (Marie)

Ich bin als erstes ausgerutscht und dann wurde ich schneller und schneller. Dann haben Chris, Edvards und ich ein Wettrennen gemacht. Und ich wurde immer Zweite. (Nejla)

Am 14.02.2019 war der 2. und 3. Jahrgang auf der Oetker Eisbahn in Bielefeld. Es hat mir auf der Eisbahn sehr gefallen. (Marijana)

Am 14.02.2019 war der 2. und 3. Jahrgang bei der Oetker Eisbahn. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Wir haben unser Frühstück und Chips geteilt. (Trinda)

Zuletzt aktualisiert von RE am 18.02.2019, 22:33:11.