Spiel- und Sportfest 2019

Am 14.06.2019 fand unser diesjähriges Spiel- und Sportfest statt. Der Höhepunkt war die Einweihnung des neuen Kleinspielfeldes, auf dem ein Fußballturnier statt fand. Viele andere Attraktionen wie eine Hüpfburg, Dosenwerfen, Tennis und vieles mehr lockten die Eltern und Familien bei strahlender Sonne auf den Schulhof der Stieghorstschule.

Neben dem sportlichen Teil konnten sich die Eltern über die Schule und weitere Angebote im Stadtbezirk informieren und wurden von den OGS Mitarbeitern mit Getränken, Waffeln, Pizza und weiteren Leckereien versorgt.

Vielen Dank an alle Sponsoren, die die Preise der Tombola gestellt haben. Ebenso ein Dank an alle helfenden Händen, die sich auf dem Spiel-und Sportfest engangiert haben.

Zuletzt aktualisiert von RE am 26.06.2019, 21:27:16.